Espérance Sportive d'Yvré l'Evêque : site officiel du club de foot de YVRE L EVEQUE - footeo

19 septembre 2016 à 16:09

2ème grand chelem pour les seniors !!

L'équipe A s'impose 3 buts à 1 face à Ecommoy. Premier match de championnat à domicile et première victoire !! Face à des verts prêts dès l'entame de match et des spectateurs déchaînés, les écomméens n'ont rien pu faire. Willy sur ses deux premières occasions donne rapidement et par deux fois l'avantage aux siens avant que les visiteurs ne se réveillent et prennent la possession du ballon. Nos joueurs restent solides et parviennent sur un contre en milieu de deuxième période à inscrire un troisième but grâce à Zak le sanglier vert !!!! On s'est tout de même fait peur en fin de match quand "Jimmy La Breche Lubineau" a tenté une "Tomi", mais cela sans conséquence sur l'issue du match bien heureusement ..... Après des débuts manqués à Yvré-le-Polin, l'équipe première lance sa saison face à l'une des grosses équipes du groupe, plus qu'à confirmer cela sur les prochains matchs !!!!

L'équipe B gagne par forfait contre Connerré, grâce à un doublé de Jordan Lefebure et un but de Joffrey Mauboussin.

L'équipe C s'impose 6-0 contre Lamnay. Du jeu simple et de l'envie auront permis de prendre l'avantage rapidement, puis de se mettre à l'abri avant la mi-temps (4-0). En deuxième période, les verts garderont la main mise sur le ballon, se créant encore de multiples occasions pour terminer sur un succès 6 à 0. A noter la grosse performance du leader d'attaque, Mehdi (avec encore des buts et des passes décisives), les grosses frappes d'Alexis "Hulk" Leclerc et d'Alec qui ont fait trembler tout le stade ainsi que le premier match en seniors et le premier but du jeune et prometteur Thomas "Sakaï" Cadeau !!