Espérance Sportive d'Yvré l'Evêque : site officiel du club de foot de YVRE L EVEQUE - footeo

27 mars 2016 à 18:39

L'aventure continue pour l'équipe B, l'équipe C s'arrête là ....

Défaite logique de l'équipe C

Après avoir courbé l'échine en première mi-temps, nos Céistes ont eu 2 grosses opportunités d'ouvrir le score en début de seconde période, hélas sans concrétiser .... L'espoir s'est envolé avec ces 2 échecs. L'équipe de Moncé a remis le pied sur le ballon et a logiquement marqué à 2 reprises, loupant également bon nombre d'occasions. Une belle frappe en rupture de Julien aurait pu redonner de l'espoir aux verts mais elle échoue sur le poteau et revient dans les bras du gardien. Moncé 3 jouera les 1/8ème de finale.

L'équipe B est en 1/8ème !

Victoire 1-0 à Solesmes. Nous avons dominé le match du début à la fin. Bon match, nous avons été respectueux des consignes. Nous avons rencontré des difficultés à marquer à cause de mauvais choix dans la dernière passe et parce que nous sommes tombés sur un très bon gardien. Merci aux vétérans d'avoir joué.

Soirée chez Raph interdite dimanche soir pour certains joueurs !! Merci à Quentin de prévoir un seau pour le déplacement au Luart ........