Espérance Sportive d'Yvré l'Evêque : site officiel du club de foot de YVRE L EVEQUE - footeo

28 août 2017 à 14:37

Première réussie pour la A !!

Pour ce premier tour de Coupe de France, le groupe pro se déplaçait à Cherré, club de 2ème division.

Victoire 4-0 de l'équipe A à Cherré :

Grâce à une grosse entame de match avec beaucoup d'agressivité sur le porteur de balle notamment et des transmissions rapides vers l'avant, nos petits verts ont rapidement trouvé l'ouverture. à la 7', la recrue phare de La Palestre, Yoann obtient un penalty logique (notons ici qu'il aurait pu marquer s'il n'avait pas bégayé avec le ballon, comme 2' avant........) que Tomi a tranquillement transformé. La domination continue, les adversaires ne peuvent rien faire et encaissent un second but à la 13' sur un corner repris par David que Pierre se charge de mettre au fond (premier but en 17 ans de football, félicitations mon grand). Seulement dix minutes plus tard et suite à un énième débordement côté gauche de Yoann, Quentin alourdi la marque à 3-0.

Le score étant fait, la chaleur faisant son effet et les coups de sifflet se mettant à rythmer le match, il n'y aura plus grand chose à se mettre sous la dent lors de la seconde période, hormis le quatrième but inscrit par Valentin suite à un décalage du bison vert, Anthony Py!!

Qualification largement méritée pour le second tout de la Coupe de France, il faudra cependant ne pas se contenter de jouer que 30' lors des prochains matchs!!